Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

Ближайшие планы

Художник. Да. Именно так. А уж какой - это вопрос другой. Сегодня мне нравится работать в этом, завтра в другом. Сегодня масло, завтра диджитал, послезавтра буду размазюкивать кетчуп по холсту.

К чему было это предисловие? У меня тут серьезный разговор! Пост несколько дней писала!

1. The History of the Legend снова отправляется в ящик стола. Я начала работу над вторым томом. Была сделана концепция тома, написан сценарий к первой главе, она была даже начата! Планировалось собрать небольшую команду, состоящую из меня, переводчика и кого-нибудь жопопинателя; выпускать главы, например каждые 2 недели, сразу с переводом. Я хотела этим заняться сразу же после окончания кху. Поэтому и был начат проект поколение Х и я даже начала читать книги и фильмы.

Но... Хватит мне уже греться в лучах славы иксов. Ведь, людям нравится не сама манга, а сам факт того, что кто-то нарисовал целую мангу про иксов! Кроме того, это действительно работа в холостую. Ну предположим, что мы все-таки сделали так, как хотели. Начали бы планомерно ее выпускать, постить, например, в твиттере. И предположим, Йошики бы заметил ее главе так на 20. Ну вот, что бы он сделал, кроме того, что написал, что это круто? Пойдем дальше, вдруг здесь уже чистая фантазия он решит все-таки издать ее. Чем я займусь? Правильно, перерисовыванием всего с учетом пожеланий Йошики. Ведь, как ни крути, полную достоверную версию, находясь здесь в России я не смогу сделать никогда. Итааак, сначала рисовала я ее 4 года, но фиг с ним, потом перерисовывала и что опять? да-да!
Нет, спасибо, увольте. Так вот! Если я вернусь к The History of the Legend, а я надеюсь я к ней вернусь, то только как зрелый, малек известный художник, а не как фанат! И только печать!

2. "Vaniglia" - знакомьтесь, так будет называться моя новая манга! и да, это не опечатка, это ваниль на итальянском, читается как "ванилья", и если вы прочитали другое слово, то в этом вы тоже правы. Выходить она будет либо раз в 2 недели, либо раз в 10 дней. Опять же выход начнется только летом. Собственно, она не далеко, вернее она вообще не ушла от темы J-rocka. Более того, в ней будет много стебов на эту тему ну вы думаю, поняли это из названия. Она не претендует ни на что, ни на оригинальность, ни на какой-то шедеврик. Просто моя самостоятельная новая работа.
Там будет фигурировать много знаменитых имен, но ими будут только восхищаться. Сначала это была просто шутка, а потом как-то выродилось в идею.
Сюжет: У нас есть 2 ярых русских фаната J-rocka, скажем так любителей классики этого жанра. И решают они создать свою группу, да не просто группу, а вижуальную. Продумывают все до мелочей: образы, костюмы, прически, выступления. И основная концепция - 4 девушки-иностранки и вокалист - японец. Одно но. Совсем маленькое. Они не то, чтобы музыку сочинять не умеют, они даже играть то толком не могут! Манга в классическом таком дорамном жанре, где народ оочень любит свое дело, пускай и делать его толком не умеет. Конечно же, они найдут себе еще участников и начнут играть вместе. А группу назовут Vaniglia ибо это слово уж больно любимо японцами. Больше не буду раскрывать вам сюжета, иначе будет не интересно!
Публиковать буду на рид манге. Ну как там, что появится, я конечно же, сообщу.

3. Все что касается Fan-Arta. Конечно же, я буду продолжать его делать! Просто не целыми томами манги, а небольшими рисунками. Как вы, думаю, успели заметить, я безумно влюблен увлекся творчеством Buck-Tick в частности великим и ужасным и ну никак не могу перестать ЭТО рисовать. Наверно это когда-нибудь пройдет. Хотя с иксами я думала так же... Ну, думаю, вы меня поняли. Господи и зачем я только посмотрела гребанную Dress??? Нет, не гребанную, прекрасную

Всем, кто помогал, спасибо большое.
В общем, это пока что все, что я хотела сказать.

@темы: Buck-Tick, Fan-Art, History of the legend, X-Japan, О себе, мысли вслух

14:30 

Я иногда психую, извините:)
предпросмотр
А еще я продолжаю работу над Сугизо)))

@музыка: Buck-Tick "idol"

@темы: творчество, Buck-Tick, Sugizo, fan-art

17:27 

Ненавижу это ощущение, я могу описать литературно то, что хочу нарисовать, но б"""ь не могу нарисовать!!! агр...
у меня была такая идея! а получается какая-то херня:((((

@темы: нытье на жизнь

12:20 

Странный я человек О_о
читать дальше

@темы: О себе, мысли вслух

08:12 

Сегодня, вернее вчера, но можно сказать сегодня, до 4 утра рисовал Сакурая хDD
Это одна из частей триптиха. Или диптиха о_О
Хотела ее цветной сделать и сделала, но пока как-то не очень:( Как-то не очень мне пока что цвет в фш дается Т__Т Если быть точно он мне там совсем не дается хDD
Поэтому если интересно, ч/б версия

@музыка: Buck-Tick "VICTIMS OF LOVE"

@темы: Sakurai, творчество

19:55 

Мне кажется или стоит просто перестать обсуждать какое гавно, не гавно фильм/книга "50 оттенков серого"?
Ну вы только вдумайтесь, об этом пишут везде! А ведь отрицательная реакция тоже реакция! Чтобы не говорили, но ведь знаете. А нравится или не нравится, это другое дело. Мне кажется данная история прибавила себе 50% популярности только за то, что фильм гавно хD Ну сколько можно! Контакт, тамблер, пикабу...
Забавно, но фанфик на "Сумерки" повторяет историю в точности. А следовательно, еще немного и пройдет. Ах, там же не одна книга, а 3, значит сделают 4 фильма. Значит года через 3 затухнет. Надеюсь к тому времени, народ прекратит эти бесчадные поливания грязью очевидного. Ведь, как минимум 80% кинопраката снятого в голливуде - это такой же шлак.
Наверно я сейчас был Капитаном очевидность? хDDDD
Я книгу не читал. И надеюсь, не прочту хDD

Давайте лучше споем Buck-tickовкую "love me":))

@музыка: Buck-Tick LOVE ME

@темы: мысли вслух

17:32 

Странные идеи

Я уже как-то говорила, что иногда мне приходят в голову всякие разные идеи.
Помнится мне, несколько я даже описывала.
Пополню свой список.

1. Экстази саммит. Даешь олд скул пати! Прям мечта мечта. Представляете, собрать на японской сцене читать дальше

@темы: О себе, мысли вслух

22:02 

Ой, чувствую, кто-то п****ы отхватит хDD за свои бесконечные рисунки Сакурая...
Я итак выделил только понедельник для этого! Но почему-то этот "понедельник" растекается на всю неделю ._. Надеюсь, мне уже удастся поработать над композом а не над... ну вы поняли.
Но блин. Как-то совсем скучно учится стало. Когда целыми днями рисуешь одно и то же, и при этом не самое интересное на свете, как-то скучно становится:( Я последнее время просто прихожу ._. ну ни о чем. Все, что мы делаем это доклады раз в неделю по истории искусств.
Куда делась моя работоспособность?!?!? Совсем японцы мозг съели? хD
Надо взять себя в руки.

@темы: О себе

19:57 

Визуализация расположения картинки

18:48 

Тем временем я все больше открываю для себя Buck-Tick. Колличество песен на плеере все увеличивается и увеличивается.
Неужели не сущетсвует ни одного концерта с полным фансабом? ._. или это только моя мечта идиота?

16:52 

Я же тут вернулась к манге. И первым делом решила поработать над маленькими историями.

Но так сложились звезды, что они слешерного характера хDD это все Сугизо .____. а добил конечно же Сакурай .
Короче, если будет интересно, заходите на тамблер mrpandato.tumblr.com/post/110002733365/4

@темы: творчество, манга

10:28 

Buck - Tick

Ну, что ж. Теперь у меня появилась еще одна болезнь - Buck-tick. Судя по темпам развития, она будет сравнима с иксами.
Хотя, я этому очень рада. Открываю для себе еще одну потрясающую японскую группу. Приходится делать это крайне медленно, а то еще ж композ делать надо, а я целыми днями зависаю под Атсуши.
Все конечно же началось с Dress, хотя нет, наверно с того, как мы с Тотчием решили пересмотреть и переслушать много много японского олд скула)
Впереди новые волны фан-арта и не только))) Я тут кое-что для себя решил. Касательно будущего. Оно не вяжется с нормальными людьми. Но это перспектива пока что мне безумно нравится. Впервые я чувствую себя прекрасно с конца 3 курса. Возможно когда-нибудь я возненавижу себя за это, но я хочу попробовать. В конце концов, впереди еще довольно много времени!
Немного Сакурая?
предпросмотр

@музыка: Buck-Tick - Taiyou ni Korosareta

18:59 

Сугубо мало времени для рисования, для рисования всякого, всякого неинтересного. ненужного людям. Но сугубо нужного мне хD
Сегодня на живописи девчонки помогали мне рисовать Сакурая :D да капец, только дома дошло, что не так:(
Визуализация расположения картинки
Держите Йошики)) Там еще будет продолжение,
но выложу все одним постом, когда дорисую)

@темы: Йошики, творчество

10:50 

Сакурай


22:52 

Мучаю Сугизо. снимала конечно же на домофон. ну что поделаешь, у меня темно в комнате

предпросмотр
А вообще азиатов сложно рисовать о_о писать я их толком не пробовала :D
Строение черепа, скулы, кожа, глаза, ох, а эти носы...
Вы не подумайте, я на Суги-чана не подсел, тараюсь для одного человека)))
Зато Сакурай засел .__. Все равно ЙОшики форевол лав! :D


@темы: творчество, Sugizo

13:18 

Моя занятость - это не занятость, а неумение составить планы на день и распределить время. А так же слишком большое кол-во нахождения на просторах интернета. Ну и конечно же лень. Все время ссылаюсь на какую-то хрень, вместо того, чтобы реально что-то делать.
Больше мечтаю, фантазирую и представляю, чем РЕАЛЬНО что-то делаю.
Если это изменить, жить станет интереснее.

@темы: мысли вслух

16:16 

Я начfла рисовать мангу и поняла, что я застряла... я нихера не знаю, как это делается, чувствую себя автсралопитеком :D

17:12 

Ba wang bie ji

Начало истории лежит где-то летом, после того, как я посмотрела фильм "Банкет", мне выдали еще несколько интересных исторических китайских фильмов, среди них был "Ba wang bie ji" по русски - Прощай, моя наложница.
читать дальше

@темы: фильм, мысли вслух

12:22 

"man come on...X Japan will give you a real and fuckin maniac show if you go their concert...believe me...you will never regret" - мне нравится!!! классно описали)))) я правда не знаю, кто это был.

@темы: X-Japan

19:18 

А вот он и последний год!

В понедельник снова на учебу в мой... последний семестр!
Незаметно пролетели 3,5 года моего обучения в КХУ им. Сурикова, и вот скоро конец.
В начале года я был расстроен, готовил себе платочки и ласт лайв
Да, мне грустно будет расставаться. Но это ведь это следующий этап, продолжение.
Этот семестр пролетит, не успею я даже записать расписание, но! Это все-таки последний семестр и надо по полной выложится! Так, чтобы работ было много много! И чтобы они красивые были. Составить портфолио. Ни для кого, для себя! Отснять все лучшие работы.
Мне всего 20! Хватит уже хандрить, ныть, сериться, забегать под плинтус. Пора уже найти себя!
Начнем новый бег к творчеству?)

@темы: мысли вслух

Незаконченная история

главная