Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

lock Доступ к записи ограничен

Saku.Ratenshi
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:35 

Доступ к записи ограничен

Kodoku no Ookami
I wanna feel me living my life... outside my walls © Art of life
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:49 

lock Доступ к записи ограничен

Saku.Ratenshi
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:30 

Упражнения за компьютером для девушек и женщин



Основной темой данного материала, будут являться практические советы поддержания здоровья в целом.

Это глаза, мышцы шеи, спины, рук и ног. Оставайтесь с нами и узнайте технику упражнений, которые являются основным залогом вашего здоровья.


Большинство людей, которые работают за компьютером проводят на своей пятой точке не менее восьми часов в день. Это является неотъемлемой частью их жизни. Естественно проводить за компьютером столь длительное время не может не сказаться негативно на здоровье человека. В первую очередь травмируются мышцы спины из за неправильной осанки, так же ухудшается зрение и прочие негативные моменты. Но обо всем по порядку.

Благоприятное воздействие на своих работников может оказать начальство — организовав для сотрудников спорт зал или элементарно поставить беговые дорожки. Но таких начальников единицы и нам, как всегда приходится прибегнуть к самостоятельному изучению практических упражнений.

8 упражнений за компьютером:

1) Соблюдайте правильную позу: Старайтесь сидеть прямо на хорошем рабочем стуле или кресле. Ваша спина должна быть прямой, плечи повернуты назад, а монитор должен располагаться на уровне глаз. Если у вас есть возможность повернуть монитор вверх или вниз, отрегулируйте высоту экрана. Убедитесь, что ваши запястья не опираются на клавиатуру или мышку. Это поможет предотвратить дальнейшую болезнь запястий рук. Держите ноги согнутыми в коленях так, что бы колени лишь слегка были выше ваших бедер.

2) Простые упражнения на растяжку: Изредка вытягивайте свои руки, ноги и туловище сидя на стуле\кресле. Это предотвратит появление чувства жесткости и неудобства.
Упражнения для шеи: Для того, что бы размять шею, медленно наклоняйте голову вперед \ назад, из стороны в сторону, направо \ налево. Это упражнения можно проделать абсолютно в любое время и без отрыва от производства, как говорится. Таким образом, вы уменьшите напряжение. Не в коем случае, не вращайте головой по кругу и не трясите ей. Это может привести к повреждению суставов.
Упражнения плечи: Вращение плечами по кругу, является основной разминкой для ваших плеч. Проделайте упражнение 10 раз, вращая плечи вперед, а потом 10 раз вращая их назад.
Упражнения для рук и плеч: Сидя за компьютерным столом, положите руки на край стола, разведите их по ширине ваших плеч. Далее, вам необходимо наклонятся задействовав мышцы плеч, что бы заработали нерабочие участки тела. Старайтесь прижимать плечи и локти ближе к столу.
Упражнение для запястий: Использовать данное упражнение рекомендуем 1 раз в час. Сожмите вашу руку в кулак и начинайте делать вращательные движения по 10 раз в одну сторону и 10 в другую. Особенно это упражнение необходимо тем, кто тратит много времени на печать символов (ввод данных).
Лодыжки: Регулярно проделывайте упражнения связанные с лодыжками. Это могут быть вращения или ходьба. Лодыжкам необходима циркуляция крови для предотвращения покалывания.
Упражнения для груди: Особенно этот совет полезен тем людям, которые постоянно сутулятся над клавиатурой. Лучшим упражнением сидя за компьютером является вытягивание рук по бокам, как будто вы хотите кого-то обнять и потяните плечи назад. Это позволит вашему тело прогибаться в противоположную сторону согнувшись. После этого упражнения, вы должны почувствовать хорошую растяжку в верхней части груди.
Живот: Сидя на стуле за компьютером подтяните ваш живот и ягодичные мышцы, удерживайте такое состояние на протяжении нескольких секунд, затем расслабьтесь. Повторяйте это упражнение на протяжении всего рабочего дня, по возможности каждый час.
Упражнение для ног: Вытяните ноги в носках и зафиксируйте их на высоте 10 — 15 см от пола. Держите ноги на весу, пока не придет легкая усталость в икрах. Повторите упражнение через 10 минут и продолжайте повторять в течение часа. Это разработает икры и предотвратит появление развивающихся тромбов.

3) Прогулки: Старайтесь хоть изредка вставать и ходить вокруг кресла. Это позволит обеспечить постоянную циркуляцию крови в руках и ногах. Прогуляйтесь за напитком или сходите перекусить. Совершите короткую прогулку вокруг здания или пройдите по лестнице — вместо лифта.

4) Дайте вашим глазам отдыхать: Каждые 40 минут или около того, переводите ваш взгляд от экрана на какой либо предмет, окно, стол или дверь. Это уменьшит раздражение глаз и снизит головную боль. Другой способ, что бы расслабить ваши глаза так же прост в применении, потрите ваши пальцы рук и положите их на глаза.

5) Используйте свободные минуты: При перекачке или загрузки больших файлов используйте правильно свободное время. Пойдите вокруг стола, сделайте приседания, отжимания или прыжки. Конечно в зависимости от специфики вашей работы и от сотрудников рядом с вами.

6) Делайте упражнения, используя вспомогательные предметы:
Приобретите в спортивном магазине ручной эспандер. Они дешевые и не занимают много места, а главное тренируют ваши кисти рук.
Так же, не лишним будет приобрести резинку для разработки рук \ плеч.
Обязательно посетите спортивный магазин и проконсультируйтесь с продавцам, объяснив свою проблему.



7) Сделайте пару глубоких вдохов: Что бы разогреть мышцы вашего живота, удерживайте воздух в нижней части вашего живота, отпустите при выдохе. Если есть возможность, проделайте это упражнение во время прогулки на свежем воздухе.

8) Держите возле себя бутылку с водой: Возьмите в привычку пить больше жидкости на рабочем месте в течение дня. Если вы делаете это постоянно, вы начинаете чувствовать себя более бдительным. Ходите за своими напитками, это так же поможет размять ваши ноги.

Предупреждения:
Ваше тело нуждается не только в упражнениях, не думайте что упражнения смогут заменить вам спортзал или регулярные прогулки.
Постоянно поддерживайте мышцы в должной форме. Долговременное отсутствие тренировок, может вызвать серьезные проблемы моторных функций вашего тела.
Неправильная осанка при работе за компьютером в сочетании с долговременной работой, может привести к ряду проблем связанных медицинскими отклонениями.

14:15 

lock Доступ к записи ограничен

Boku no Gisho
But for him, his existence, the very fact that he is living, is like a promise. (с) Gackt
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:40 

Сакураи и Иссай. «Эстет» и «Эстет». Ongaku to Hito. Май 1994

I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!

Пока я жду ответа Лолы, выложу одно интересное интервью, взятое с notgreatestsite.
Ацу тут просто меганяка! ^__^
(А еще я в шоке от того, что здесь ограничение по знакам. Придется разбивать интервью на 2-е части Т_Т)

Ongaku to Hito May 1994
notgreatestsite.net/articles/ta/bt_1994ongakuto...
Перевод с японского: Kuroe
Перевод в английского: Stoopid?

Сакураи и Иссай, «Эстет» и «Эстет».


«Декаданс», «мораторий», «эстетство», «порочность» и «искупление», - этими несколькими терминами можно охарактеризовать Атсуши Сакураи и Иссая из Der Zibet, «эстетских братьев».


Прим: интервьюер – женщина.


Иссаи, из Der Zibet, дебютировал в 1985 году, подняв новую волну развития японского рока, человек, который проповедует романтический образ, и Атсуши Сакураи, дебютировавший с BUCK-TICK в 1987-м, группой, которая покорила всю Японию, любящий образ самоотречения и полного безумия. Это первое интервью с ними обоими. Как раз в то время японская рок сцена начала наполнятся группами, следующими стилю вижуал-кей, группами, накладывающими огромное количество макияжа и тщательно поддерживающими свой имидж – популярный тогда стиль Декаданс. Это движение было тщательно проанализировано, и если обличить его значение в несколько слов, то оно представляет собой «великое стремление к желанному». Если рассмотреть его изнутри, то получается, что вижуал-кей рокеры ищут место успокоения и уединения, и прячут свои внутренние миры глубоко в себе. Рожденные мирное время в Японии, являющейся подходящим местом для развития «мараториев», они являются своего рода хиппи, и без сомнения, Der Zibet и BUCK-TICK являются одними из родоначальников этого стиля. Мы будем говорить с королями гедонизма (оо! какие громкие слова!), и гедонизм выглядит хорошо на их примере.


читать дальше


@темы: переводы, интервью, BUCK-TICK, Atsushi Sakurai

19:02 

Манга "Реверсия"

Kabra Kare
Название: Реверсия
Рисунок и сценарий: Kabra Kare
Жанр: сенен-ай, дзесей, романтика, повседневность.
Объем: 1 том
Язык: русский.
Статус: в процессе.
Предупреждения:
скетч-манга, выполненная карандашом, читать справа налево, 18+



читать дальше

@темы: Manga (original)

11:23 

Новогодний розыгрыш от ТМ «SAU»

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Чуть больше трёх недель до Нового года – самое время начать новогодний розыгрыш! В этом году Творческая мастерская «SAU» будет разыгрывать один из новогодних комплектов (украшение и мыло в праздничной упаковке)!
Розыгрыш проходит до 22 декабря!


Творческая мастерская «SAU», Екатеринбург
Сборка и реставрация бижутерии по прейскуранту.
Возможна пересылка в другие города

@темы: прием заказов, перешлю заказ по России, мыло, бижутерия

13:11 

Список чтения для Чибика

Witch_Jane
Cor тоны ясные, ритмичные.
читать дальше
список будет пополнятся и подниматься

принимаются рекомендации )))
запись создана: 14.11.2012 в 12:07

@темы: список чтения, Чибитание, Книги

01:56 

Доступ к записи ограничен

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:54 

lock Доступ к записи ограничен

riana 78
Nothing is impossible!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:27 

Доступ к записи ограничен

Kathie_Ginger
"Как вы могли такое подумать! Я честная девушка и не запираюсь с мужскими голосами в своей гримерной!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:27 

lock Доступ к записи ограничен

OlgaZ
It's a dream, I'm in love with you... ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:53 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Tiranya:

Электронные библиотеки по искусству (именно библиотеки, а не 2-3 книженции):
www.arteveryday.org/ много красочных альбомов по искусству, дизайну и т.п.

relig-library.pstu.ru/ книги религиозно-философские книги, в том числе издания 18-н.20вв., книги по культуре Средневековья: Кондаков, Карсавин, Рёскин и др.

archive.org самый главный сайт со сканами книг на разную тематику, но в основном по архитектуре и искусству. Это сканы с книг библиотек ведущих мировых университетов. Некоторые книги читаются он-лайн, а некоторые скачиваются в pdf. Издания все в основном антикварные - 16в.(!!!)-н.20в.

rusarch.ru/index.htm научные статьи по истории древнерусской архитектуры

www.russiancity.ru/books/biblio.htm древнерусское искусство

byzantion.ru/techne/techne.htm Византийское искусство (русские и зарубежные публикации)

artyx.ru/books/index.shtml ничего особенного, но можно глянуть

hren-morkovkin.ucoz.ru/ много книг по искусству, в том числе культовые, типа Э.Панофского

www.burnlib.com/x/color-paint/ живопись и рисование

www.lihachev.ru/nauka/iskustvoved/biblio/?bpag.. труды Д.С.Лихачева по искусству

arthistoryresources.net/ARTHLinks.html богатейшая база картинок

www.bibliotekar.ru/index.htm есть очень много хороших книг, например, В. Лазарева - книги по искусству Возрождения и Византии, а также "Живопись и ее средства" Ж.Вибера

www.icon-art.info/library.php?lng=ru отличная библиотека по христианскому искусству

graphic.org.ru/article.html много книг и статей по графике

www.alleng.ru/edu/art2.htm пригодится тем, кто только начал изучать искусство

annales.info/ кое-что есть полезное

architecture.artyx.ru/ книги по архитектуре (не очень много)

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  252  (100%)
Всего: 252

@темы: Подборка

12:27 

А три года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Jack. Jack Daniels:

без ката, ибо оно шедеврально)

29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.

"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"

"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."

"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."

"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."

Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.

"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"

"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."

"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."

"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "

"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"."

URL записи

@темы: Не свое, Архив

18:19 

Смахивает на некоторых...))

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
20.02.2013 в 16:53
Пишет Remi Nogitsune:

Кот против интернета


+ 18



URL записи

@темы: личное, злободневно, забавное, наблюдения

21:05 

Такой разный Джонни

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
24.01.2013 в 17:11
Пишет Johnny Depp fanclub:

Такой разный Джонни:

читать дальше

URL записи

@темы: личное, арт, Красота, my love's like a red-red rose, Johnny Depp

12:53 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет тормозтожемеханизм:

у всех есть, и у меня будет


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  446  (100%)
Всего: 446

@темы: Не свое

19:26 

lock Доступ к записи ограничен

Boku no Gisho
But for him, his existence, the very fact that he is living, is like a promise. (с) Gackt
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:50 

Биография Йошики "YOSHIKI/佳樹"

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.

Автор этой книги, Narumi Komatsu ( 小松 成美 ), впервые встретилась с Йошики для интервью в декабре 1998 года. А в 2001м Йошики обратился к ней с просьбой написать книгу о его жизни. В то время он пытался переосмыслить своё прошлое, примириться с ним, он хотел начать двигаться вперед. Биография "YOSHIKI/佳樹" вышла в свет 25 мая 2009 года. В ней раскрывается не только прошлое Йо и Х, но и настоящее, в котором группа возродилась.

Без сомнения это очень интересная и важная книга для всех поклонников Х JAPAN.
Мне хотелось бы, чтобы все иксоманствующие люди прочли её.

Перевод с японского на русский, который длился 1,5 года, сделала замечательная Diana_. :heart:
Содержание:
Пролог. 2 мая 1998 года. Смерть Хиде.
Глава 1: Вечная разлука. Часть 1. Траурная церемония.
Глава 1. Часть 2. Сердце в разлуке.
Глава 1. Часть 3. Угасание.
Глава 2: Хаяши Йошики. Часть 1. Болезненный ребенок.
Глава 2. Часть 2. Внезапная смерть.
Глава 2. Часть 3. Случайная встреча с рок-музыкой.
Глава 2. Часть 4. Аутсайдер.
Глава 3: Рождение Х. Часть 1. Создание новой группы.
Глава 3. Часть 2. Обещание близкому другу.
Глава 3. Часть 3. Выступления в лайвхаузах и основание Экстази Рекордз.
Глава 3. Часть 3. Выступления в лайвхаузах и основание Экстази Рекордз (продолжение).
Глава 3. Часть 4. Смены состава и присоединение Хиде.
Глава 4: Память о быстром беге. Часть 1. Выпуск Vanishing Vision.
Глава 4: Память о быстром беге. Часть 1. Выпуск Vanishing Vision (продолжение).
Глава 4. Часть 2. Мейджерский дебют.
Глава 4. Часть 2. Мейджерский дебют (продолжение).
Глава 4. Часть 3. Продажа миллиона дисков.
Глава 4. Часть 3. Продажа миллиона дисков (пролоджение).
Глава 4. Часть 4. Успешное выступление в Токио Доме и уход Тайджи.
Глава 4. Часть 4. Успешное выступление в Токио Доме и уход Тайджи (продолжение).
Глава 5: Угасание Х. Часть 1. Новое начало в Лос-Анджелесе и сольные проекты.
Глава 5. Часть 1. Новое начало в Лос-Анджелесе и ольные проекты (продолжение).
Глава 5. Часть 2. План выхода на американскую сцену разбился о подводные рифы.
Глава 5. Часть 2. План выхода на американскую сцену разбился о подводные рифы (продолжение).
Глава 5. Часть 3. Уход Тоши и роспуск группы.
Глава 5. Часть 3. Уход Тоши и роспуск группы (продолжение).
Глава 5. Часть 4. Последний концерт.
Глава 6: От отчаяния к возвращению. Часть 1. Время во тьме.
Глава 6. Часть 1. Время во тьме (продолжение).
Глава 6. Часть 2. Пробуждение творческой силы.
Глава 6. Часть 2. Пробуждение творческой силы (продолжение).
Глава 6. Часть 3. Возрождение X JAPAN.
Глава 6. Часть 3. Возрождение X JAPAN (продолжение).
Заключение. Узы.


запись создана: 26.02.2010 в 18:58

@настроение: новая глава!! *танцует*

@темы: книги Х, книги, Хидэ, Йошики, translations, hide, heath, Yoshiki, X JAPAN, X, VIOLET UK, Toshi, Taiji, PATA, переводы, ссылки

Незаконченная история

главная