17:32 

Странные идеи

Pandato
Я уже как-то говорила, что иногда мне приходят в голову всякие разные идеи.
Помнится мне, несколько я даже описывала.
Пополню свой список.

1. Экстази саммит. Даешь олд скул пати! Прям мечта мечта. Представляете, собрать на японской сцене самые большие и крутые группы, которые на сцене больше 10-15 лет? Это ж было бы великолепно!!! Хотя опять же, если иксов и лунасей я могу представить на одной сцене, то Б-Т туда сложно прибавляются хDD ну можно же в несколько дней! Фанатов наверно порвет. А круто еще было бы, если он был в небольшом зале. По старинке. Конечно же, я понимаю, почему это скорее всего невозможно. С здоровьем Йошики, только экстази саммит устраивать. Но он ведь выздоровеет! И есть мааааленький процент того, что это возможно устроить.

2. Проект связанный тоже со старыми джейрокерами. Я все брежу мангой. Но чем больше групп я узнаю, тем больше понимаю, что как ни крути современный j-rock ни один Хаяши создал. Было еще много много групп, которые повлияли на музыкальную рок-культуру Японии. Мне вообще кажется, что конец 80, начало 90 это довольно-таки яркое время с истории Японии, когда было много много нового интересного. Конечно, почти всё японцы взяли откуда-то, но то, как они это переделали, сделали своим - восхищает. Конечно и треша много было, но когда его не было?
В чем суть! Мангака я конечно вообще пока что никакой хDD Я серьезно. Рисовать то я научилась, но этого оочень мало для манги. Теперь будем учится работать с историей, с кадрами и т.п. Так вот. Представляете, если собрать команду мангак, рисующих в разных стилях. Это должны быть именно мангаки, а не американские художники комиксов. Потому, что Японии - это все-таки красивейшая графика манги, ее тонкость, изящество, а не цветность, динамичность, фантастичность и т.п. комиксов. Так вот, взять команду и создать боооольшой сборник разных историй о разных группах. Эти истории должны будут показать особенности группы и то, что они преподнесли в мир японской музыки. Ну, например, первый фан-сервис, создание вижуал-кея, женский образы, влияние зарубежной музыки, панка, глема, лолиты и т.п. и т.д. Я уверена на 100% что в Японии найдется как минимум 100 художников, у которых есть любимые РАЗНЫЕ группы. Они должны быть прям разные разные. Какие-то истории могут быть в 2 страницы, а какие-то, в несколько глав. Ну сами понимаете. Какие-то истории, должны прям пересекаться. Могут быть даже несколько филлерных историй, типо как, ЙОшики снился рисовый монстр или как Сакурайи кошек заводил, опять их должно быть буквально 1-2 странички. И они могут занимать только 5% от общего объема.
И к работе привлечь художников не по принципу их известности, а по тому, как они рисуют и насколько много у них желания с этим работать. Но этот проект не должен исходить от художников! Он должен быть совместным с музыкантами. Чтобы они сами рассказали какие-то истории и выпуск был бы только с их барского одобрения. Какие-то фотографии, конечно же, с учетом, что они потом НИКУДА не будут выкладываться, какие-то может видео. Ну и конечно же финансирование. Я не думаю, что это доставит каких-то уж больших хлопот или затрат. Допустим эти художники рисуют луна сей, я думаю, никто не умрет, если выделит пару вечером на "байки" и наброски. Главное, чтобы художников не пришлось откачивать хDD А потом, какие-то портреты и наброски можно будет добавить в эту книгу.
Ее, кстати, было бы круто сделать в твердом переплете, и назвать длииинным сложным названием. Мне кажется, она разойдется, как горячие пирожки хDD

@темы: О себе, мысли вслух

URL
   

Незаконченная история

главная