Pandato
Художник. Да. Именно так. А уж какой - это вопрос другой. Сегодня мне нравится работать в этом, завтра в другом. Сегодня масло, завтра диджитал, послезавтра буду размазюкивать кетчуп по холсту.

К чему было это предисловие? У меня тут серьезный разговор! Пост несколько дней писала!

1. The History of the Legend снова отправляется в ящик стола. Я начала работу над вторым томом. Была сделана концепция тома, написан сценарий к первой главе, она была даже начата! Планировалось собрать небольшую команду, состоящую из меня, переводчика и кого-нибудь жопопинателя; выпускать главы, например каждые 2 недели, сразу с переводом. Я хотела этим заняться сразу же после окончания кху. Поэтому и был начат проект поколение Х и я даже начала читать книги и фильмы.

Но... Хватит мне уже греться в лучах славы иксов. Ведь, людям нравится не сама манга, а сам факт того, что кто-то нарисовал целую мангу про иксов! Кроме того, это действительно работа в холостую. Ну предположим, что мы все-таки сделали так, как хотели. Начали бы планомерно ее выпускать, постить, например, в твиттере. И предположим, Йошики бы заметил ее главе так на 20. Ну вот, что бы он сделал, кроме того, что написал, что это круто? Пойдем дальше, вдруг здесь уже чистая фантазия он решит все-таки издать ее. Чем я займусь? Правильно, перерисовыванием всего с учетом пожеланий Йошики. Ведь, как ни крути, полную достоверную версию, находясь здесь в России я не смогу сделать никогда. Итааак, сначала рисовала я ее 4 года, но фиг с ним, потом перерисовывала и что опять? да-да!
Нет, спасибо, увольте. Так вот! Если я вернусь к The History of the Legend, а я надеюсь я к ней вернусь, то только как зрелый, малек известный художник, а не как фанат! И только печать!

2. "Vaniglia" - знакомьтесь, так будет называться моя новая манга! и да, это не опечатка, это ваниль на итальянском, читается как "ванилья", и если вы прочитали другое слово, то в этом вы тоже правы. Выходить она будет либо раз в 2 недели, либо раз в 10 дней. Опять же выход начнется только летом. Собственно, она не далеко, вернее она вообще не ушла от темы J-rocka. Более того, в ней будет много стебов на эту тему ну вы думаю, поняли это из названия. Она не претендует ни на что, ни на оригинальность, ни на какой-то шедеврик. Просто моя самостоятельная новая работа.
Там будет фигурировать много знаменитых имен, но ими будут только восхищаться. Сначала это была просто шутка, а потом как-то выродилось в идею.
Сюжет: У нас есть 2 ярых русских фаната J-rocka, скажем так любителей классики этого жанра. И решают они создать свою группу, да не просто группу, а вижуальную. Продумывают все до мелочей: образы, костюмы, прически, выступления. И основная концепция - 4 девушки-иностранки и вокалист - японец. Одно но. Совсем маленькое. Они не то, чтобы музыку сочинять не умеют, они даже играть то толком не могут! Манга в классическом таком дорамном жанре, где народ оочень любит свое дело, пускай и делать его толком не умеет. Конечно же, они найдут себе еще участников и начнут играть вместе. А группу назовут Vaniglia ибо это слово уж больно любимо японцами. Больше не буду раскрывать вам сюжета, иначе будет не интересно!
Публиковать буду на рид манге. Ну как там, что появится, я конечно же, сообщу.

3. Все что касается Fan-Arta. Конечно же, я буду продолжать его делать! Просто не целыми томами манги, а небольшими рисунками. Как вы, думаю, успели заметить, я безумно влюблен увлекся творчеством Buck-Tick в частности великим и ужасным и ну никак не могу перестать ЭТО рисовать. Наверно это когда-нибудь пройдет. Хотя с иксами я думала так же... Ну, думаю, вы меня поняли. Господи и зачем я только посмотрела гребанную Dress??? Нет, не гребанную, прекрасную

Всем, кто помогал, спасибо большое.
В общем, это пока что все, что я хотела сказать.

@темы: Buck-Tick, Fan-Art, History of the legend, X-Japan, О себе, мысли вслух