Pandato
Мне сейчас чуть кусочком лезвия в глаз не прилетело О_О ударилось прям о косточку возле глазницы... еще немного и был бы одноглазый Панд...
Сердце сейчас выпрыгнет :`D Осторожней блин быть надо ><``` у меня нет денег на второй глаз хDD да и до диплома немного осталось.

А вообще это было бы отличное окончание этого сраного дня. Сначала у меня не получался эскиз, потом я перестала понимать Баженова или наооборот. Бесит... потом у меня падали кисти, краски, телефон, кисти, телефон и телефон. Еще я поссорилась немного в одноклассницами на тему современного искусства. Ну да, перегнула палку. Но они достали! Все кому не лень блять, кидают камни в современное искусство и даже не пытаются хоть немного хоть чуточку, хоть маленькую каааапельку посмотреть, подумать >< Не спорю, гавна много. Но все же. Ну и в общем я разошелся на пару тиранд и т.п. В прошлый раз меня назвали алкашкей, в этот раз я человек, который не переходит на личности, хамит и не хочет принимать чужих мнений. Ну отлично. Наверное это послевыходная мини-депрессия. Ну или типо диплоом.

@темы: О себе, мысли вслух