00:18 

Pandato
У меня новая работа.

Мне очень нравится делать фан-арт. Но я все больше отхожу от него. Просто... Рисуя фан-арт ты загоняешь себя в угол. И я была не права, что начала вести свои страницы именно с фан-артов. Конечно, народ набежал. И мне просто не позволяют остатки самомнения предложить ребятам, которые ждут, например рисунки Сакурая, выйти за дверь. Да и не выкладывать фан-арт не позволяет мое слабое существо. Ведь это черт возьми, такое "лайкодрочество". Ты думаешь: "воу-воу, людям нравятся мои работы!" Но им на самом деле не мои работы нравятся, а там всякие Сакураи, Хаяши и прочие. И когда ты выкладываешь что-то другое всем просто пофиг. Вот такая вот фигня.
Я почти не рисую японцев последние 3 месяца где-то. Мне просто неудобно это делать на работе, а дома я почти не рисую. Мне хватает рисовать на работе и после работы. И знаете... легче вдруг стало. Начинаю по-потихоньку рисовать композиции, искать другие сюжеты. Конечно я еще вернусь к японцам, просто теперь увеличиваю свой репертуар.

@темы: Digital art

URL
Комментарии
2016-02-23 в 13:19 

Sadalsuud_
Хищники на переднем плане великолепны.
Если интересно: правое плечо мужчины не в гармонии с левым. И с предплечьем тоже. Но это мое личное мнение, я не художник, могу чего-то не понимать.

2016-02-23 в 18:23 

Pandato
Sadalsuud_, спасибо)
Насчет рук соглашусь. Тут дело в позе и в том, что я умудрилась нарисовать разные фасоны рукавов. На одной более облегающее, на другой свободный рукав - отсюда и несуразица.)

URL
   

Незаконченная история

главная