23:42 

Pandato
Я в полном недоумении! Так долго хотела wacom, и что ж, сегодня он был куплен. Везде писали: "возьмите самый простой ваком, он всяко лучше китайских планшетов и т.п." И что?!
У меня genius. Он работал больше 6 лет и у него просто сдох юсб кабель. Конечно же, там и стилус наладом дышал, был переклеен скотчем, не работала правая кнопка. Но во всем остальном косяков не было.
И что же? Wacom one точно такой же. Только стоит в 2 раза больше... Может быть мы еще с ним подружимся. Но пока он каких ахов и охов от работы не создает >< Да, красивенький, да новенький. А дальше?
В общем, будем пытаться дружить ><````

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2016-02-29 в 05:35 

kohaku_asato
Скотина...
А что с ним?)

2016-02-29 в 08:08 

Pandato
kohaku_asato, да с ним то все вроде бы хорошо. Просто он периодично притормаживает немножко, как-то деревяненько работает. Скорее всего дело даже не в нем, а в фш или в настройках. Просто я видимо ожидала, что он будет каким-то безумно приятным. И мне просто непривычно на нем работать.)

URL
2016-02-29 в 09:09 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
у меня тоже лет 5 был Джениус и в общем-то планшет как планшет. Сейчас уже 3 года Вакомовскому Бамбу и... планшет как планшет :laugh:
Существенной разницы я тоже не заметила. разве что ну просто эстетически мне больше нравится Ваком и от этого мне с ним приятнее работать. Могу разве что спеть оду перу которое мне оказалось удобнее и в отличие от Джениусовского не норовит развалиться в руках, просто потому что оно в принципе не разборное.

2016-02-29 в 09:22 

Rauru
У меня intuos 5... отличная чувствительность и скорость.
Единственно... размер А4 великоват для стола с уже стоящей на нём клавиатурой.
Pandato, может драйвер..?

2016-02-29 в 22:22 

Pandato
Rauru, у меня на работе 3-ий intius. Классная штука) и да, великоват. Для офиса норм, а вот дума его тяжелее наверное разместить о.о
Возможно дровушки, а может просто привычка)

Спасибо, что поделились планшетиками.) Как разберусь со своим - напишу, вернее нарисую)

URL
     

Незаконченная история

главная