Pandato
Все никак не могу добраться до дайри и написать про ПО.
Начнем с того, что это было ВЕЛИКОЛЕПНО настолько, что не хотелось уезжать. Мы уже даже подумывали раздобыть любыми способами и средствами билеты на вечерний спектакль. Эх. Работа, что поделать
Он настолько захватывает себя своей музыкой, что сидишь весь спекталь, как зачарованный кролик перед огромной змеей. У меня слезки в глазах стояли, когда звучала увертюра и падали драпировки с портала и декораций, когда поднималась люстра. И тебя захватывает не состав, а музыка... Музыка настолько великолепна, что ты не замечаешь нашего ломанного перевода, тебе все равно даже на то, что главный актер разыгрывается только под конец 2 акта. Тебя настолько поглощает вся эта атмосфера, что просто сидишь и радуешься, тому что ты там. И ни один DVD, СD не передаст этого. Ну и конечно же надо сказать спасибо одному товарищу, который спонсировал нас для это поездки))

Только вот ПО закончился в эту субботу. А в Москву едет "Бал Вампиров" из Петербурга. А я жду и надеюсь, появления у нас других немецких мюзиклов и конечно же "Отверженных"

@темы: мысли вслух, мюзиклы