Pandato
13 октября - "Онегин". Вернее "Демон Онегина"(бля). Какие-то номера стали лучше, но в целом стало хуже. А сходили мы на него потому, что это последний спектакль, в котором роль Онегина играет Гордеев. "Мейкерс Лаб" - куча денег и никаого толку. Ставят гавняшку за гавняшекой. Ну ладно, професионально селаную говняшку. Отличная реклама, отличные актеры(почти), отличные декорации, никакой музыки, кучу всего потырили из других мест. А еще женищна, которая возомнила себя "крутым продюссером" и ставит "ахирительные спектакли". Ну-ну. Онегин - это пожалуй лучшее, что они сделали. Но далеко на айс.

15 октября - "Лебединое озеро". В Мариинском театре, в МАРИИНСКОМ ТЕАТРЕ!!! Сидели на шикарных местах, я пищал от восторга. Господи, там работают Боги!!! Ну конечно же я про постановочных говорю. Про тех фей и феев, которые все это придумали и сделали. Глаз мой просто не мог не нарадоваться на всю эту прекрасную работу! Чего не могу сказать про артистов... ну я ожидал большей отдачи. Технически-то они все делают идеально. Но вот отдачи какой-то, эмоциальности, игры...

28 октября - "Время жить". Эээ.... ну мне не понравилось хD вернее мне просто никак.

29 октября - "Тодд" - огооонь! Ну я писал уже про него)

1 ноября - хиты бродвея с Кевином Тарте. Ну к хитам я и до этого относился весьма холодно. Но тут сама постановка номеров мне понравилась больше. В дк.ленсовета все выглядит немного приятнее, чем в муз.коме., ибо оркестр они посадили на сцену, освободили много места. В целом, легче дышать всем стало. А вот пели ребята... Особенно, отличилась мужская составляющая. Кто в лес, кто по дрова, кто текст забыл, кто без настроения вообще. Ожогину - серебряную галошу просто надо дать за гифсиманию, а за адскую симфонию выслать из страны к черту. Они устали, у них ночью была премьера Бала Вампиров в Москве. Но... а кого это волнует?
Кевин Тарт спел 3 песни! 3! и Они были идеальны!!! Потрясающий дядька. Его было слишком мало.....

Ну и в завершении идем 13 ноября на "Джекилл и Хайд"

@темы: мысли вслух, мюзиклы, театр